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4 avril 2010 7 04 /04 /avril /2010 21:20

Ingrédients :

·          Deux beaux poivres doux rouges grillés

·          Deux beaux  poivres doux verts  grillés

·          Un poivron vert piquant grillé

De préférence les poivres doivent être grillés sur la braise.

·          4 belles tomates fraiches.

·          Sel, huile (vinaigre selon gout)

 

Préparation :

Nettoyez les poivres sans les laver. Coupez-les en petits  dés.

Lavez les tomates et coupez-les en petits dés.

Dans un bol mettez les poivrons.  Ajoutez du sel, de l’huile et du vinaigre

Dans un autre bol mettez les tomates. Ajoutez du sel, de l’huile et du vinaigre.

Prenez une grande assiette. Mettez les tomates au milieu. Entourez avec les poivres.

Pour le poivron piquant, soit on coupe une moitié en petits dés  soit on le laisse entier.

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  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
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  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
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