Ingrédients :
4 pavés de saumon (150g)
300g de poireaux
200g de carottes
100g de radis noir
1 cc de fumet de poisson
1 bouquet d'aneth
sel, poivre
1 bouquet de menthe
1 Cs de crème fraîche
Préparation :
Faites chauffer le four à 180°C (th.6).
Lavez les poireaux puis émincez-les en fines rondelles.
Epluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles.
Procédé de la même façon pour le radis noir.
Dans un plat, déposez un morceau de papier d'aluminium.
Placez le poisson sur le papier, arrosez le avec le fumet de poisson.
Assaisonnez de 2 cs d'huile d'olive, d'1 Cs de crème fraîche et de quelques feuilles d'aneth et de menthe.
Refermez la papillote et faites cuire pendant 25 minutes.
Ensuite, faites revenir les légumes dans 3 Cs d'huile d'olive environ 20 minutes.
Salez et poivrez.
Conseils :
Une recette diététique à 335 calories.