750 grammes
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5 avril 2010 1 05 /04 /avril /2010 07:14

Ingrédients :

4 pavés de saumon (150g)

300g de poireauxsaumon.jpg

200g de carottes

100g de radis noir

1 cc de fumet de poisson

1 bouquet d'aneth

sel, poivre

1 bouquet de menthe

1 Cs de crème fraîche

 

 

Préparation :

 

Faites chauffer le four à 180°C (th.6).

Lavez les poireaux puis émincez-les en fines rondelles.

Epluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles.

Procédé de la même façon pour le radis noir.

Dans un plat, déposez un morceau de papier d'aluminium.

Placez le poisson sur le papier, arrosez le avec le  fumet de poisson.

Assaisonnez de 2 cs d'huile d'olive, d'1 Cs de crème fraîche et de quelques feuilles d'aneth et de menthe.

Refermez la papillote et faites cuire pendant 25 minutes.

Ensuite, faites revenir les légumes dans 3 Cs d'huile d'olive environ 20 minutes.

Salez et poivrez.

Conseils :

Une recette diététique à 335 calories.

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  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
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  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
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