Recette Pâté de foies de volaille
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de foies de volaille
300 g de lèche de blanc de dinde
600g de viande de dinde
2 dl Jus de raisin spécial cuisine
4 œufs
1 échalote (moyenne)
laurier- thym, muscade
sel et poivre en QSP
10dl de jus de poulet
· Préparation :
· 10 min
· Cuisson :
· 1h30
Préparation :
Hacher les foies, et la viande de dinde y incorporé les lèche de blanc de dinde.
Ajouter les œufs, le thym, et le jus de raisin.
Saler et poivrer.
Mettre 2 feuilles de laurier au fond d'une terrine.
Mettre du papier sulfurisé au fond de la terrine.
Ajouter dessus le hachis.
Mettre le couvercle et cuire 1 h 15 environ à 200°C , au bain- marie sortir et l’arroser de jus de poulet.
Mettre au frais