750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 janvier 2010 7 17 /01 /janvier /2010 14:33

Recette Pâté de foies de volaille

 

Ingrédients pour 6 personnes :

1 kg de foies de volaille

300 g de lèche de blanc de dinde

600g de viande de dinde

2 dl Jus de raisin spécial cuisine

4 œufs

1 échalote (moyenne)

laurier- thym, muscade

sel et poivre en QSP

10dl de jus de poulet

 

·         Préparation :

·         10 min

·         Cuisson :

·         1h30

 

 

Préparation :

 

Hacher les foies, et la viande de dinde y incorporé les lèche de blanc de dinde.

Ajouter les œufs, le thym, et le jus de raisin.

Saler et poivrer.

Mettre 2 feuilles de laurier au fond d'une terrine.

Mettre du  papier sulfurisé au fond de la terrine.

Ajouter dessus le hachis.

Mettre le couvercle et cuire 1 h 15 environ à 200°C , au bain- marie sortir et l’arroser de jus de poulet.

Mettre au frais

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> pourriez vous expliquer ce que sont des "lèches de blanc de dinde" ?<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour les recettes.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> simple, rapide, ça donne envie de cuisiner! cette recette est à mettre entre toutes les mains... merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
  • Contact

Profil

  • Marc by Youcef muslim
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens