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13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 21:45

Préparation : 15 min

Cuisson : 5 min

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 blancs de poulet Halal (vous pouvez prendre du surgelé)

- jus de 2 citrons (ou jus de citron en bouteille)

- 1 oignon

- paprika

- piment en poudre

- sel, poivre et autres épices à votre goût

 

Préparation :

 

Découper les blancs de poulet en longues et fines lamelles.

 

Les saupoudrer généreusement de toutes les épices (sel, poivre, piment, paprika, etc), puis les mettre dans un petit récipient et couvrir de jus de citron. Si le récipient a un couvercle, vous pouvez agiter pour bien tout mélanger.

 

Pendant que vous laissez reposer le poulet, hacher l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

 

Lorsque l'oignon a une belle couleur ambrée, égoutter le poulet (sans l'essuyer, ça enlèverait le goût) et le faire revenir avec l'oignon dans la poêle. Si les lamelles sont bien fines, quelques minutes suffisent.

 

Servir accompagné de salade ou de riz blanc

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  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
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  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
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