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15 juillet 2010 4 15 /07 /juillet /2010 19:23

Préparation : 5 mn

Cuisson : 40 mn

 

Ingrédients :

- 1 filet de sole par personne

- tapenade

- chapelure

- jus de citron

- huile d'olive

 

Préparation :

 

 

Découper des carrés de papier aluminium et y verser un filet d'huile d'olive. Déposer 1 filet de sole par carré, puis mettre une couche de tapenade sur les filets. Arroser avec un peu de jus de citron, saler et poivrer, puis refermer la papillote.

 

Faire cuire 40 mn à 180°C.

 

Au terme de la cuisson, ouvrir délicatement les papillotes et saupoudrer de chapelure. Passer au grill quelques minutes.

 

A servir avec un peu de riz et des haricots verts.

 

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  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
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