750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 17:20

 

Préparation : 10 mn                            cuisson : 25 mn                         pour 4  personnes.

 

 

 

 

Les ingrédients :

 

 

§   1 kg de tomates bien mures.

§   2 oignons.

§   2 litres de bouillon chaud préparés avec un os d’agneau (ou de poulet).

§   4 gousses d’ail.

§   1petite branche de menthe ciselée.

§   Sel, poivre.

§   3 branches ciselées de persil.

Préparation :

§   Couper les tomates en quatre. Les épépiner. Emincer l’oignon.

§   Dans une casserole, faire fondre l’oignon avec quelques quartiers de tomates. Ajouter les 2 litres de bouillon chaud .ajouter l’ail émincée. saler et poivrer.

§   Laissez cuire 30 minutes puis mixer. Saupoudrer le potage avec le persil et la menthe juste avant de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
  • Contact

Profil

  • Marc by Youcef muslim
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens