750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2010 2 19 /01 /janvier /2010 17:47

Rillettes de thon



rillette_de_thon.jpg
Pour 1 grand bol

De délicieuses rillettes de thon

Ingrédients : 125g de Saint-Moret ou de carré frais,

100g de thon au naturel égoutté, 1 petit oignon doux,

quelques brins de ciboulette, du sel et du poivre

Ecrasez à la fourchette, le fromage et le thon dans un bol pour obtenir un mélange homogène.

Epluchez et émincez l'oignon doux et ciselez la ciboulette. Mélangez le tout

Salez, poivrez, et réservez au réfrigérateur.

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> tout ce que jaime comme recette simplicité et efficacité<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
  • Contact

Profil

  • Marc by Youcef muslim
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens