750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 décembre 2010 5 03 /12 /décembre /2010 00:53

Formation à la fabrication de charcuterie Halal (type traditionnel)   du 11 avril 2011 au 29 avril 2011 en région parisienne, soit 15 jours de formation. renseignement au 06.99.68.12.13 pour le déroulement de la formation et les conditions et réservation, prix de la formation: 950 euro. Attestation de formation fournie à la fin de la session.... place limité ouvert à tous publique. Unique en France

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
salam aleykoum je suis interessé par la formation, est elle toujours d'actualité?
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour à tous,<br /> <br /> <br /> une fois la formation finie, il est bienvenu d'avoir dans son magasin un Panneau de tarif Viande Halal :) <br /> <br /> <br /> il y a aussi des étiquettes pique-prix adéquates : pique prix halal et étiquette prix viande<br /> hallal<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> ciao !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cours de cuisine et charcuterie HALLAL
  • : Youcef (Marc) Chef cuisinier, diplômé en cuisine et charcuterie traiteur, formateur, critique culinaire… Donne cours en france et à l’international ( dernier exemple de cours ; restaurant à Dubaï et au Maroc formation des cuisiniers), égorgeur halal (suivant la réglementation) Création de cahiers des charges pour certification Halal youcef@cuisine-charcuterie-hallal.fr
  • Contact

Profil

  • Marc by Youcef muslim
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant
  • Critique culinaire Halal, et professeur de cusine diplomé independant

Texte Libre

Recherche

Archives

Liens